Herings Lexikon der Küche

Herings Lexikon der Küche

Das große Buch vom Dessert

Das große Buch vom Dessert

Kochkunstführer

Kochkunstführer

F. Jürgen Herrmann (Hrsg.)

Herings Lexikon der Küche

Lieferzeit
3-5 Tage

Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon

Orig.-Ausgabe 60,00
19,95 € *
inkl. 7% MwSt.

1024 Seiten, gebunden,
Format: ca. 12,8 x 21,5 cm

Bestellnummer: 02305
ISBN: 978-3-86820-344-8
Auf Lager
ISBN
978-3-86820-344-8
Mehr Informationen
Lieferzeit 3-5 Tage
Leseprobe: in Downloads vorhanden

Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Es ist ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an und erst recht beim meisterlichen Schaffen.

Die vorliegende aktualisierte 25. Auflage umfasst 1024 Seiten. Darin sind mehr als 32.000 Rezept- und Fachworterklärungen für die klassische, die moderne und die asiatische Küche zu finden. Im Kapitel Wein ist die aktuelle Gesetzgebung berücksichtigt