Das große Buch der Teigwaren

Das große Buch der Teigwaren

Etymologisches Wörterbuch der botanischen Pflanzennamen

Etymologisches Wörterbuch der botanischen Pflanzennamen

Das große Buch vom Dessert

Das große Buch vom Dessert

Das große Buch der Teigwaren

Lieferzeit
3-5 Tage

Standardwerke als einmalige Sonderausgaben zum Spitzenpreis!

Orig.-Ausgabe 69,90
14,99 € *
inkl. 7% MwSt.

320 Seiten, durchgehend farbig, geb.,
Format: ca. 21,0 x 26,5 cm

Bestellnummer: 02400
ISBN: 978-3-86820-439-1
Auf Lager
ISBN
978-3-86820-439-1
Mehr Informationen
Lieferzeit 3-5 Tage
Leseprobe: in Downloads vorhanden

Spaghetti, Bandnudeln, Spätzle und Co.: Nudeln sind auf der ganzen Welt beliebt. In diesem Buch findet sich alles, was man rund ums Thema Teigwaren in der Küche wissen muss: Im ersten Teil, der Warenkunde, gibt es einen Überblick über die wichtigsten Zutaten für die Zubereitung von Teigwaren wie Mehl, Eier oder Kartoffeln. Im zweiten Teil werden in anschaulichen Stepfolgen die verschiedenen Grundzubereitungen für Teigwaren gezeigt. Nudel- und Kartoffelteige herstellen, Nudeln formen und schneiden, Spätzle zubereiten, Knödel formen und garen, Gnocchi herstellen. Im dritten Teil präsentieren 12 Spitzenköche ihre besten Nudelrezepte, regionaltypische Klassiker bis hin zu vielen innovativen Rezeptinterpretationen. Darüber hinaus bieten eingestreute unterhaltsame Texte und Küchengeheimnisse alle möglichen Informationen rund um Nudeln, Knödel oder Gnocchi.