E-Mail-Adresse:   Passwort:    Passwort vergessen?
 

F.Jürgen Herrmann

Herings Lexikon der Küche

Herings Lexikon der Küche

19,95 EUR

incl. 7 % USt | zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-4 Tage*

Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

ISBN: 978-3-86820-344-8
Art.Nr.: 02305
1024 Seiten, gebunden,
Format: 12,8 x 21,5 cm

Inhalt:

Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Es ist ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an und erst recht beim meisterlichen Schaffen. Aber auch für den Hobbykoch liefert das Werk umfangreiches Basis- und Hintergrundwissen.
Die vorliegende aktualisierte 25. Auflage umfasst 1 024 Seiten. Darin sind mehr als 32 000 Rezept- und Fachworterklärungen für die klassische, die moderne und die asiatische Küche zu finden. In einer auch für Laien gut verständlichen Sprache findet der (Hobby-)Koch schnell und einfach sämtliche Informationen rund ums Thema Kochen.

Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Warenkorb

 
     Aktuelle Vorschau und
     Gesamtverzeichnis

     Nikol Verlag - Gesamtverzeichnis



   PayPal-Bezahlmethoden-Logo



     





* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen.